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Karotten-Reis-Apfelsuppe

Prep Time:

Cook Time:

Serves:

Suppen

Level:

About the Recipe

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Ingredients

Du brauchst für zwei Portionen:


  • ca. 4 mittelgroße Karotten

  • eine Hand voll Basmatireis

  • einen großen oder zwei kleine süße milde Äpfel

  • ein ganz kleines Stück Ingwer oder einen TL Ingwersaft

Preparation

Zubereitung:


  • Karotten schälen und in Stücke schneiden

  • Karotten, Reis und Ingwer mit etwas Wasser für mindestens 45 Minuten kochen

  • alles fein pürieren

  • Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben

  • alles zusammen nochmal ca.15 Minuten kochen, bis die Äpfel schön weich sind

  • man kann auch alles zum Schluss pürieren, das ist Geschacksache

 

Mein Tipp:

  • Reis über Nacht einweichen, das verringert den Arsengehalt im Reis

  • den Ingwer vorsichtig dosieren, die Suppe sollte nicht scharf werden



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