Ricotta-Spinat-Leibchen in Tomatensoße
Du brauchst für 12 Knödel (3 Personen)
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350 g tiefgekühlter Blattspinat
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250 g Ricotta
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1 Ei
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100g Dinkelbrösel
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2 Knoblauchzehen
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40 g geriebener Parmesan
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1 TL Salz
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Pfeffer
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gerieberer Muskatnuss
Mein Tipp:
Mach doch gleich die doppelte Menge! So werden 5 bis 6 Personen satt oder du hast eine tolle Mahlzeit für die Arbeit oder zum Aufwärmen nach der Schule .
Zubereitung:
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Blattspinat am Vortag aus den Gefrierfach nehmen und auftauen lassen
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alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten und 30 Minuten quellen lassen (falls die Masse noch zu flüssig ist, gib einfach noch Brösel dazu)
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12 tischtennisballgroße Kugeln formen und etwas flach drücken
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in einer Pfanne mit Bratöl bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten anbraten
Du brauchst für die Tomatensoße
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2-3 Dosen geschälte Tomaten gewürfelt
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2 mittlere Zwiebeln
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Olivenöl
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Kräuter der Province
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Salz und Pfeffer
Zubereitung:
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Zwiebeln in Olivenöl anrösten
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alle weiteren Zutaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen