top of page
Kidneybohnen-Laibchen mit Nüssen
Deftig, fleischlos und wirklich unkompliziert!
Dazu passt ein Joghurt-Dip oder ein gemischter Salat.
Für 8 Laibchen
-
1 große Zwiebel, zwei Knoblauchzehen und zwei Karotten klein würfeln und in Bratöl kurz anbraten
-
zwei EL Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen
-
in einer separaten Schüssel Kidneybohnen (1 Dose) mit der Gabel zerdrücken, gehackte Petersilie, eine Hand voll gehackte Pekannüsse und eine Hand voll gemahlene Haferflocken und 1/2 zerkleinerten Feta zugeben
-
alles miteinander vermengen und zu Leibchen formen
-
Laibchen in einer Pfanne mit Bratöl auf beiden Seiten kurz anbraten
-
danach für zehn Minuten bei 200 °C ins Backrohr
bottom of page