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Basen-Power-Frühstück

Ein sehr einfaches und schnelles Frühstück. Der Hauptdarsteller hier ist der Buchweizen in gekeimter Form, welcher glutenfrei und durch seine Dichte an Mineralien basisch ist. Durch das Keimen enthält der Buchweizen deutlich weniger Stärke und wird durch enzymatische Vorgänge viel bekömmlicher.

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Basen-Power-Frühstück

 

Du brauchst für eine Portion:

  • je nach Hunger 4 bis 5 EL gekeimten Buchweizen

  • zuckerfreien Apfelmus (ich nehme am liebsten den mit Banane)

  • etwas gemahlene Vanille oder Zimt

  • evtl.  etwas Joghurt als Topping

 

Zubereitung:

  • Buchweizen, Apfelmus und Gewürze verrühren

  • ca. eine Stunde einweichen lassen (auch gerne länger oder über Nacht)

  • vor dem Essen mit etwas Joghurt toppen

Mein Tipp:

  • Buchweizen kannst du leicht selber keimen

  • ich kaufe ihn mir gern online fertig gekeimt und getrocknet

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