Vegetarische Pizzasuppe
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Dieses Rezept ist Sommer und Italien pur. Es ist schnell zubereitet und steckt voller Basenlieferanten.
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Du brauchst für vier Portionen:
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zwei rote Spitzpakrika
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2 kleine Zucchini
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ein paar frische Tomaten
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1 Dose gewürfelte Tomaten
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1 große Karotte
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3 mittlere rote Zwiebeln
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3 Zehen Knoblauch
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ein paar Champignons
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ca. 1/2 Dose Mais
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1 TL Zucker oder eine Altenative
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1 TL Natursalz
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Olivenöl zum andünsten
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etwas Balsmico Essig
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Kräuter der Provence
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frischen Basilikum
(die Mengenangaben müssen nicht so exakt eingehalten werden, Variationen sind fein!
Zubereitung:
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das Gemüse in grobe Stücke schneiden
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zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl andünsten
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etwas Zucker zum karamelisieren zugeben
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mit ein paar Spritzer Balsamico ablöschen
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als nächstes die Champignons mit andünsten
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das restliche Gemüse zugeben
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vielleicht noch etwas Olivenöl zugeben
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die Dosentomaten und den Mais zugeben
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etwas Wasser noch und für 20 Minuten köcheln lassen
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mit Kräutern und Gewürzen abschmecken
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kurz vor dem Servieren den frischen Basilikum zugeben
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Ich serviere die Suppe gerne mit etwas grob geriebenen Parmesan.