Vegetarische Pizzasuppe
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Dieses Rezept ist Sommer und Italien pur. Es ist schnell zubereitet und steckt voller Basenlieferanten.
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Du brauchst für vier Portionen:
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zwei rote Spitzpaprika 
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2 kleine Zucchini 
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ein paar frische Tomaten 
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1 Dose gewürfelte Tomaten 
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1 große Karotte 
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3 mittlere rote Zwiebeln 
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3 Zehen Knoblauch 
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ein paar Champignons 
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ca. 1/2 Dose Mais 
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1 TL Zucker oder eine Alternative 
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1 TL Natursalz 
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Olivenöl zum Andünsten 
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etwas Balsamico Essig 
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Kräuter der Provence 
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frischen Basilikum 
(die Mengenangaben müssen nicht so exakt eingehalten werden, Variationen sind fein!)
Zubereitung:
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das Gemüse in grobe Stücke schneiden 
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zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl andünsten 
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etwas Zucker zum Karamelisieren zugeben 
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mit ein paar Spritzern Balsamico ablöschen 
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als nächstes die Champignons mit andünsten 
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das restliche Gemüse zugeben 
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vielleicht noch etwas Olivenöl zugeben 
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die Dosentomaten und den Mais zugeben 
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etwas Wasser noch und für 20 Minuten köcheln lassen 
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mit Kräutern und Gewürzen abschmecken 
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kurz vor dem Servieren den frischen Basilikum zugeben 
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Ich serviere die Suppe gerne mit etwas grob geriebenem Parmesan.
