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Tomatenbutter
Diese Tomatenbutter lieben alle in meiner Familie. Eigentlich ist sie ein Klassiker der Grillsaison, aber wie ich finde auch ein tolles Winterrezept, da alle Zutaten immer gut verfügbar sind. Sie enthält zwar viel Fett (ist halt Butter) aber dafür auch eine gute Portion Gemüse. In Kombination mit Feta und frischem Ruccola ist sie ein wahrer Genuss.
Du brauchst für ein 500 g Glas:
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1 Tube Tomatenmark
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2 mittlere Karotten
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1 halbe Zwiebel
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1/2 Stück weiche Butter
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2 EL Olivenöl
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1 TL Salz (eventuell etwas mehr)
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1 TL Erythrit alternativ Dattelsüße oder Honig
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Pfeffer
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italienische Kräutermischung
Zubereitung:
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Karotten fein reiben
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Zwiebel fein hacken
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alle Zutaten fein pürieren und mit Gewürzen abschmecken
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