top of page

Bratapfelkekse

IMG_5675_edited_edited.png

​

Du brauchst für 30 Kekse

  • 100 g Dinkelmehl

  • 100 g kleinblättrige Haferflocken

  • 100 g gemahlene Mandeln

  • 150 g Apfelmus ungezuckert

  • 50 g warme Butter

  • 30 g Dattelsüße

  • 50 g Erytrit oder Birkenzucker

  • 1 TL Backpulver

  • 1/2 TL Zimt (Ceylon)

  • 1/2 TL Lebkuchengewürz

  • eine Prise Salz

  • etwas Vanillepulver
     

Zubereitung:

  • alle trockenen Zutaten gut verrühren

  • mit den restlichen Zutaten verkneten

  • mit feuchten Händen Kugeln formen und mit einem feuchten Teelöffel flach drücken und in Form bringen

  • bei 160 °C Heißluft 20 Minuten backen

​

bottom of page