Ricotta-Spinat-Knödel in Tomatensoße

Du brauchst für 12 Knödel (3 Personen)
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350 g tiefgekühlter Blattspinat 
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250 g Ricotta 
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1 Ei 
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100g Dinkelbrösel 
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2 Knoblauchzehen 
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40 g geriebener Parmesan 
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1 TL Salz 
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Pfeffer 
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geriebere Muskatnuss 
Mein Tipp:
Mach doch gleich die doppelte Menge! So werden 5 bis 6 Personen satt oder du hast eine tolle Mahlzeit für die Arbeit oder zum Aufwärmen nach der Schule .
Zubereitung:
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Blattspinat am Vortag aus den Gefrierfach nehmen und auftauen lassen 
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alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten und 30 Minuten quellen lassen (falls die Masse noch zu flüssig ist, gib einfach noch Brösel dazu) 
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12 tischtennisballgroße Kugeln formen und etwas flach drücken 
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in einer Pfanne mit Bratöl bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten anbraten oder einfach für 30 Minuten bei 180 °C Heißluft ins Backrohr geben 
Du brauchst für die Tomatensoße
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2-3 Dosen geschälte Tomaten gewürfelt 
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2 mittlere Zwiebeln 
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Olivenöl 
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Kräuter der Provence 
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Salz und Pfeffer 
Zubereitung:
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Zwiebeln in Olivenöl anrösten 
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alle weiteren Zutaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen 
