Schüttelpizza

IMG_3346_edited.jpg

Eine Pizza ohne Teig, richtig lecker und ganz einfach, weil alles in eine Schüssel kommt und dann direkt aufs Blech.

  • 1 Hüttenkäse

  • 3 Eier

  • 125 g geriebenen Käse

  • 1 EL Tomatenmark

  • zwei EL Vollkornmehl oder Mandelmehl oder Leinmehl

  • was du gerne in deiner Pizza haben möchtest z.B. Paprika, Zucchini, Zwiebel, Mais, Schinken, Pilze ... klein schneiden

  • mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen

  • alles gut miteinander vermengen

  • auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen (wenn du deine Hände befeuchtest, klebt die Masse nicht so)

  • danach für 25 -30  Minuten bei 180 °C Heißluft ins Backrohr

 

Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.