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Schoko-Protein-Porridge

 

Dieses warme und nährende Frühstück mit der perfekten Kombination aus ballastoffreichen Kohlenhydraten und Eiweiß ist in unserer Familie der totale Renner.

Das nach Schoko und Zimt duftende Porridge zaubert ein warmes wohliges Gefühl in deinen Bauch und hält 4-5 Stunden satt. Die trockenen Zutaten sind schnell zusammengerührt und praktisch zum Mitnehmen. Vor dem Essen gießt man es einfach mit heißem Wasser auf.

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Du brauchst für 1 Portion

  • 3 EL großblättrige Haferflocken

  • 1 EL Erdmandelmehl

  • 1 gehäufter EL (ca. 20g) Proteinpulver (ich verwende das Ziegenmilchprotein von der Firma Alpenpower, es ist super verträglich, schön cremig und enthält alle essentiellen Aminosauren, ist Bio und kommt aus Österreich)

  • 1 TL Galaktose/Tagatose, alternativ Birkenzucker

  • 1 TL Rohkakao

  • 1 TL Zimt (Ceylon)

  • etwas Vanillepulver

  • 1 Prise Salz

  • 150 ml kochendes Wasser

  • 1/2 feste Banane, Physalis, Heidelbeeren, Himbeeren oder was dir so einfällt, es darf jeden Tag etwas anders aussehen

 

Zubereitung:

  • alle Zutaten im trockenen Zustand gut verrühren

  • mit heißem Wasser übergiesen, verrühren und kurz quellen lassen

  • mit Obst dekorieren

 

Um Zeit zu sparen, kannst die Pulvermischung auch gleich für mehrere Tage vorbereiten.

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