top of page
Schüttelpizza

Eine Pizza ohne Teig, richtig lecker und ganz einfach, weil alles in eine Schüssel kommt und dann direkt aufs Blech.
- 
1 Hüttenkäse 
- 
3 Eier 
- 
125 g geriebenen Käse 
- 
1 EL Tomatenmark 
- 
zwei EL Vollkornmehl oder Mandelmehl oder Leinmehl 
- 
was du gerne in deiner Pizza haben möchtest z.B. Paprika, Zucchini, Zwiebel, Mais, Schinken, Pilze ... klein schneiden 
- 
mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen 
- 
alles gut miteinander vermengen 
- 
auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen (wenn du deine Hände befeuchtest, klebt die Masse nicht so) 
- 
danach für 25 -30 Minuten bei 180 °C Heißluft ins Backrohr 
Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.
bottom of page
