Wildkräutersuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse

Du brauchst für vier Portionen:
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4 mittlere Kartoffeln
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4 mittlere Karotten
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1 Kohlrabi
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2 Zwiebeln
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3 Zehen Knoblauch
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etwas Butter
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2 Esslöffel Frischkäse
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etwas Gemüsebrühe
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Salz, Pfeffer
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Kräuter (ich hatte Giersch, Brennnessel, Spitzwegerich, Löwenzahn, Schafgarbe und Gänseblümchen)
(die Mengenangaben müssen nicht so exakt eingehalten werden, Variationen sind fein!)
Zubereitung:
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zuerst alles schneiden
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gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten
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die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben
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mit Wasser aufgießen
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etwas Gemüsebrühepulver dazugeben
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Giersch und Brennnessel grob geschnitten dazugeben
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10 Minuten köcheln lassen und dann die restlichen Kräuter fein gehackt dazugeben
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den Frischkäse einrühren
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mit Salz und Pfeffer abschmecken
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nun noch ein paar Minuten ziehen lassen
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mit Gänseblümchen oder Löwenzahnblütenblättern servieren