
Für die Fleischbällchen brauchst du:
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500g Rindfleisch 
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1 Ei 
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3 EL Dinkelvollkornbrösel 
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1TL Salz 
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Paprika, Pfeffer, Kurkuma ... 
Für die Suppe brauchst du:
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1 Zucchini 
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300g Tiefkühlerbsen 
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1 mittlere Kartoffel 
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1 große Zwiebel 
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3 Knoblauchzehen 
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etwas Schlagobers 
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frische Petersilie 
Zubereitung:
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die Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und zu Bällchen formen 
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Zucchini der Länge nach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in größere Stücke schneiden 
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Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in Butter kurz andünsten 
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Zucchini und Erbsen dazugeben 
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ca. 600 ml Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen 
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Fleischbällchen dazugeben und alles zusammen 20 Minuten kochen lassen 
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Fleischbällchen wieder herausnehmen 
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Suppe gut pürieren 
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1 Schuss Schlagobers dazugeben 
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mit Salz (1TL) und Pfeffer abschmecken 
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Bällchen wieder reingeben 
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kurz vor dem Servieren frische Petersilie zugeben 
Zucchini-Erbsen-Suppe mit Fleischbällchen
Eine vollwertige Mahlzeit, ideal für die kalte Jahreszeit und aus ausschließlich regionalen Zutataen. Die Fleischbällchen kochen in der Suppe, wodurch diese einen guten kräftigen Geschmack bekommt.
